terça-feira, 31 de maio de 2011

Massa com Feijão e Bacon ou Massa á Cowboy

Esta receita era da minha avó, quando queríamos comer algo bom, rápido e económico era sempre a Massa á Cowboy.

Ingredientes:

200grs de Bacon fumado
1/2 chouriço corrente
1 chávena de chá de feijão cozido
esparguete para 2 pessoas
3 colheres de sopa de polpa de tomate
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alhos picados
2 folhas de louro

Fazer um refogado com o azeite, a cebola e o alho. Juntar a polpa do tomate, o bacon, o chouriço cortados aos bocadinhos e deixar ficar 5 min, antes de por o feijão cozido, e deixar ficar mais 5 min.
Juntar água a ferver e logo de seguida o esparguete, quando este tiver cozido está pronto a comer. 

Sem comentários:

Enviar um comentário