quinta-feira, 26 de maio de 2011

Pescada á Bras

O tradicional é o Bacalhau á Brás, este fica igualmente muito bom, é fácil e económico.



Ingredientes:

3 postas de pescada cozida
100grs de batata frita palha
3 ovos
1 cebola grande
3 colheres de sopa de azeite
Noz moscada q.b.
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Um raminho de salsa (eu usei coentros)
Azeitonas (eu usei pimento de conserva)


Cortar a cebola as meias luas para uma frigideira, juntamente com o azeite até ficar transparente. Juntar a pescada desfiada e limpa de peles e espinhas e mexer.

Juntar a batata palha e envolver tudo.


Juntar os ovos e temperar a gosto com a noz moscada, pimenta e sal.


Quando os ovos tiverem fritos tirar do lume, colocar os coentros e o pimento. Eu usai coentros e pimento, porque não tinha a salsa nem as azeitonas e estes ingredientes substituem muito bem. 



Sem comentários:

Enviar um comentário